Contactar a Trezor

Reclamo a Trezor

Envío de pedido o devolución de dinero

Quién suscribe, [nombre], dni [números], efectué el día 30/03 ppdo. En una página web deportivo shop un pedido que pagué con mi visa por $ [números].[números] en 6 cuotas de $ 26.[números],33 cada una. de mercado pago me avisaron que con referencia [números] el grupo tryzor  recibió el pago. resulta que ante la falta de envío me comuniqué vía whatsapp respondiéndome que lo despacharían hoy, después mañana, después pasado...advertí también que cerraron su instagram empezando a publicar con otro nombre deportivo argentina y cuando entrás a comprar te envía a deportivo shop. evidentemente es una e***** y caí en la trampa. ayer llené el formulario del botón de arrepentimiento de la compra pero al momento del envío no me dió número de reclamo ni nada. evidentemente, también es trucho.ruego su intervención para que deportivo shop, deportivo argentina, grupo tryzor, tryzor o como se llamen envíe mi pedido (orden #[números]) o reintegre mi dinero bajo apercibimiento de hacer las denuncias en Defensa de Consumidor, entidad bancaria y en Mercado Pago para que intervenga con el reembolso y, a quién más corresponda. Obviamente, no quiero llegar a eso. Saludos. [nombre].

• Maria F

Por suerte enviaron mi pedido.

Más reclamos hacia Trezor