Contactar a Trendio.Shop

Reclamo a Trendio.Shop

No envian el producto, estafa

Realice una compra de dos pantalones en trendio shop el día 13 de abril, me figura el pago en la tarjeta de crédito y aun no me han enviado el producto. Me comuniqué varias veces por whatsapp y no responden los mensajes, los cuales otras chicas también realizan comentarios en las redes y los borran. Necesito resuelvan lo antes posible la entrega de mi pedido.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Evelyn B

Realicé la compra el dia 13/4 en la pagina trendio.com.ar y aboné a través de mercado pago. La cuenta pertenece a Gimenez Blanco Paloma Fatima. Cel +59 9 **********
      Mail: soporte.trendio*****gmail.com
      El Instagram es trendio.shop

• Evelyn B

Hoy es 6/5 y el pedido no me ha llegado, y han dejado de responder los mensajes de WhatsApp. En las redes borran los comentarios. Venden palazos adidas

• Evelyn B

No me mandaron los productos ya pagos,no tampoco se comunicaron conmigo

• Ana S

hice la compra de los dos pantalones el 29 de mayo.. se supone que llegaban la primera semana de junio pero no tengo novedades sin importar en que red social les escriba

• aldana R

Hola te llego?

• cynthia B

Me pasó lo mismo, realicé la compra nunca llegó el producto y nunca me responden los mensajes. Además borran los comentarios que les hago en su página de Instagram. NO COMPREN NADA EN ESA PÁGINA

• aldana R

Chicas a alguna le llego el pedido? Quería comprar ya que tienen muy buenos precios pero me da miedo que sea una ******, aunque hay personas que dicen que les llegan no se si sea fake

Más reclamos hacia Trendio.Shop