Reclamo a Tren Roca
A mis reclamos anteriores me contestan que reforzaron la frecuencia. Los invito a viajar en pleno enero, mes en el que normalmente disminuye la cantidad de pasajeros, la frecuencia es pésima. 9. 25 próximo tren llega en 14 minutos??!! en el horario de regreso lo mismo. Es un desastre no puede considerarse está medida equiparadora ni una mejora del servicio.
Roca pasando de glew a constitución
Todos los dias se viaja mal sacaron el tren qué pasaba 10: 19 para ponerlo 34, ahora sacan el de 34 y pasa 10: 47! es una barbaridad! todos los días llegando tarde al laburo por culpa de estos! viajas mal, apretado! encima te tenes que fumar a los que venden en el tren…
Pésimo servicio
Es una vergüenza, que todos los días llego tarde, al laburo por los vagos de los trenes! hacen lo que se canta! te cobran por un servicio, que no brinda nada! poca higiene, las estaciones abandonadas! siempre saliendo antes de tiempo para no llegar tarde, y llego tarde…
Cobró de más en mí vuaje
Subí en la estación liniers y baje en merlo y me descontaron [números] pesos por ese viaje, y tengo mí sube registrada a mí nombre
Eiras F
el servicio continúa siendo deficiente.-
Lorena A
El mismo reclamo que Elías y la misma respuesta absurda! No escuchan y poco les importa cómo viajemos.
Eiras F
Para confirmar que los cambios implementados fueron efectivos, debería esperar al mes de marzo que se reactiva plenamente la actividad. Lo que veo en la actualidad me lleva a pensar que el viaje desde marzo será en pésimas condiciones como en Diciembre. Por otro lado me resulta llamativo que me respondieran que esta medida se tomó con base "en la cantidad de pasajes pagos" cuando en estaciones como R. escalada y lanús la empresa no ha establecido los controles necesarios para evitar que se viaje sin abonar pasaje. "La Jaula" que hay en la estación lanús tiene la puerta abierta a escalera sin molinete y en escalada con subir varios escalones encima de las vías alcanza para no pagar. Finalmente dejen de derivar a la aplicación trenes en directo porque es malísima. Hay que elegir por destino del tren (no sirve para estaciones comunes en los ramales ezeiza y korn) no es en tiempo real,-
Lorena A
Totalmente de acuerdo! Habían de los tiempos que se ahorran los que viven en Ezeiza, Alejandro Korn, pero no cómo nos matan a los que estamos a 7 km de capital. El tiempo de viaje es como en la época de mi abuelo y no se viaja colgado porque son eléctricos y no se puede, pero el ganado viaja mejor.
Eiras F
Hoy 29/1 9.30 estación remedios de escalada frecuencia del próximo tren 20 minutos. Esta es una frecuencia adecuada?!!
Lorena A
Agreguemos que con el fenómeno atípico de calor de esta semana, hoy volví a viajar a las 8 de la mañana apiñada en un tren viejo sin aire. Esas son las medidas equiparadoras que han tomado con los pasajeros que suben en estaciones intermedias como Banfield. Gracias por pensar equitativamente, por sobre todas las cosas!
Eiras F
Tu queja suma no me permite cambiar la foto si no todos podrían ver que hoy 8.45 am con la pantalla indicando próximo tren en 0, porque recién se había ido una formación la estación de Remedios de escalada -estación intermedia a la que la empresa le da poca importancia- estaba colmada de gente que no pudo subir con un próximo tren anunciado en 9 minutos, un viernes 1 de febrero, Cómo pretenden que considere solucionados los reclamos???
Eiras F
Solo mandan respuestas formales bien inútiles. La frecuencia es superior a 15 minutos y bajamos pésimo.