Reclamo a Tren Belgrano
Hola !.- soy aurelio y vivo en ancon y la via del f.c. Mitre(pegado al paredón). les cuento que hace dos días que en la estacion de trenes ministro carranza, (andén hacia retiro) se vienen produciendo ruidos molestos causados por los parlantes de la estación. dichos parlantes están siendo utilizados de modo abusivo ya que, salvo demoras, suspensión del servicio y/o accidentes o aviso a personal policial o Emergencias no debería estar permitido. el caso es que, hace una semana, todo era calma y , desde este lunes pasado, me encuentro con que dan aviso de: " tren llegando de tres de febrero en 10 minutos "(ejemplo). a ver....., si los trenes van y vienen en forma normal, no hace falta avisar nada. tengo los parlantes a 15 o 20 metros de casa, y pienso que, tanto para mi como para el resto de los que vivimos cerca, es una gran molestia a cualquier hora que sea, asi como un abuso, una invasión de espacio privado y un atentado a la convivencia. Ademas de que, creo que hay una ley sobre ruidos molestos ([números]-caba)y la están pasando por arriba. por mi parte, voy a hacer la queja telefonicamente a la c.r.n.t.([números]- 8 a 20 lunes/viernes y 9/13 sabados), ya que no hay forma de hacerlo por mail(hace unos años se podía, ya que no es la primera vez que debo quejarme de esto). los parlantes mencionados podrían ser reemplazados por pantallas visuales(como hubo hace unos años, y no se porque las sacaron)
Ruidos insoportables
Las maquinas hacen un ruido cada vez más insoportables y los bocinazos cada vez mayores aún a altas horas de la noche!!!! la calidad de vida es cada vez peor, este esel tercer reclamos no hay solución!!!!!!!!
Ruidos molestos
Toda la vida viví cerca de las vías pero últimamente el sonido de las máquinas sumado a sus bocinas se torna cada vez más insoportable. Urgente solución para una mejor calidad de vida!!!
No puede devolver pasajes
Necesito devolver unos pasajes de tren de larga distancia y al entrar a la página me dice que no compre con ese usuario (es el mail que ya he comprado) hago reclamo por facebook porq por teléfono no atienden me mandan un número para cambiar la contraseña y no puedo hac…
AURELIO C
Si. Solucionado en parte, ya que los parlantes siguen siendo usados para anunciar la llegada a la estacion, aunque depende de que la persona que los maneja no lo ponga a volumen excesivo. Los dispositivos visuales, si están en los SUBTES, también podrían estar en las estaciones de TREN