Cecilia C
Compré en la página de fravega con un periodo determinado de entrega y al otro día ellos me informaron que mi pedido se envió al centro de distribución (26/12) y luego con el seguimiento el mismo día la empresa treggo tiene desde ese entonces el envío en su poder “a punto” de ser distribuido y no t…
18 de Enero
Andrea E
Compra efectuada el 15/12, en tienda on line tiddi. La entrega la realiza treggo.
pagué por envío express. No cumplieron en la entrega de 1 día hábil.
día miércoles 17/12 (día que solicité a través de tiddi que no pasaran, porque no iba a estar). No tengo forma de contacto con treggo, ni por te, …
25 de Diciembre
Ludmila S
Hice una compra por smud shopify - [números]
pasaron ayer 29/8/25 8 am por mi domicilio. Yo no estaba atenta porque no recibí ningún aviso de que iban a pasar, no me informaron de ningún posible día y horario de envío, no recibí un correo electrónico o mensaje de texto o whatsapp avisando, a pesar…
Publicado 29 de Agosto
Daniel J
El dìa 7 de julio de [números] comprè una notebook en la empresa bangho el envìo era el mismo dìa, pues no vino hice muchos reclamos y hoy 12 de julio [números] todavìa no tengo respuesta y el seguimiento quedò en el dìa 07-09-25
a las 10:24hs y no hay màs datos.
25 de Julio
Pablo M
El transportista dijo que vino el lunes 6 a las 23 horas y no había nadie, eso no es cierto, no vino, el casero estaba y yo también
13 de Enero
laura L
Treggo empresa de entregas flex, no entrega a tiempo, por que los choferes ignoran los requisitos de horario que los clientes especificamos.
por lo tanto pagamos por envio rapido y luego debemos esperar , una segunda visita , que tampoco cumplen el horario, y el producto vuelve a destino.
ademas …
26 de Setiembre
laura L
No respetan el horario comercial que indique, me avisan que estan en camino a las 15 hs y llegan a las 20.30
indique horario de entrega 10 a 17.30.
el chofer ni siquiera se comunica
26 de Setiembre
Guillermo
Compre unos productos en farmacia selma, la logística está a cargo de treggo. Deje un número telefónico de contacto al comprar y no me avisan más que por mail 30 minutos antes que alguien entregará el producto comprado.
es la 2da vez que pasan por mi domicilio y no me dejan el producto. Hay alguie…
17 de Julio
Sofia M
Hice un pedido a macowens y aun no me llego. No tengo respuesa de nada
Publicado 06 de Abril
isabella C
Mi pedido llega tarde y no lo he recibido
[números]
Publicado 20 de Marzo
Michella C
Me tenian que entregar un paquete de acf el dia sabado y no me encontraba en mi domicilio, y no se como hacer para reprogramar el envio o si debo buscarlo en algun lado. Ayuda por favor
Publicado 19 de Marzo
Harielis R
Hice un pedido en acf y me lo enviaron por treggo pero mi pedido se quedo como domiclio no visitado y no me responde no se si me lo robaron y no me dan solucion
Publicado 09 de Marzo
J D
Realice un pedido. Pague el envío más rápido y hace 6 días no llega no atienden el teléfono ni tienen lugar para reclamos
15 de Febrero
Carla A
No quieren traerme mi pedido y dicen que ellos no entran a tlalnepantla
Publicado 21 de Diciembre
Milena
No recibí mi paquete y el repartidor firmó que lo entregó.
Publicado 05 de Diciembre
cecilia M
Hice una compra a través de farma plus su entrega decía a los 4 días; y en su página treggo dice en 24hs tu pedido. Ya abone el pedido y hace casi una semana que esta para ser retirada en sucursal y treggo no lo retira. Ya hice reclamos a farma plus y a treggo y ninguno responde una vergüenza.
Publicado 24 de Noviembre
Cristian N
Bueno días tengo un problema con un paquete que me tenía que llegar el día de hoy , en el seguimiento del paquete dice " domicilio no visitado" , quería saber si me va a llevar el paquete o si lo tengo que ir a buscar a algún lugar . Muchas gracias
Publicado 24 de Noviembre
maria E
El pedido [números] figura como entregado pero yo no recibi el paquete. La conductora es verushka fernandez y no se comunicó conmigo previamente para coordinar.
Publicado 17 de Noviembre
Vanesa
Realice una compra en selma farmacia y la empresa de envíos es treggo. decía que llegaba entre miércoles 11 y jueves 12, estamos a martes 17 y aun no tengo novedades. El 11 me llegó un mail donde decía que el repartidor estaba en camino y a las horas el estado pasó a "domicilio no vosotado" de ahí…
Publicado 17 de Octubre
Agustin M
Hice un pedido que debia llegar a principios del mes de julio. Hasta el dia de hoy me figura como que quien entrega el pedido tuvo un problema y me lo iba a rdcotizar. Hasta el dia de hoy no se mueve ni tengo forma de comunicarme, es algo que necesito
Publicado 18 de Julio