Reclamo a Trebol Express
Me ha pasado ya en 3 oportunidades que reservo telefónicamente una combi en esta empresa y luego no pasa. La primera vez me anotaron mal el lugar donde la tomaba, la segunda vez me anotaron mal el horario y la tercer vez no se bien pero sospecho por lo que me dijeron que como no tenia suficiente gente cancelaron la combi en el horario en que la tenía reservada. En las 3 oportunidades estuve más media hora esperando y sólo me enteré que no venían cuando llamé, por parte de ellos nunca fui notificada.
como es por teléfono de línea que se reserva únicamente es difícil de probar bien, pensaba llamar desde mi celular a partir de ahora grabando las llamadas por si sirve de algo.
por suerte nunca tuve que viajar por ninguna emergencia pero de verdad que es muy molesto, sobre todo porque es la única empresa que sale desde mi pueblo y tiene pocos horarios. He perdido clases y trámites debido a la mala administración y falta de consideración de esta empresa.
deberían tener un sistema más confiable
ésta es la página: http://www.trebolexpress.com.ar/
darkaab
Me ha pasado también. Deberían tener un sistemas de reservas online en la página o por lo menos por whatsapp para que quede asentado y no se hagan los desentendidos.