Contactar a Trazor

Reclamo a Trazor

Producto fallo, lo devolví nunca mas me respondieron

Realicé una compra de una aspiradora a través de una de las páginas alojadas en su plataforma (h***s://tiendatrazor.com/), la cuál incumple su propio reglamento de "tienda nube" (linkedstore argentina srl [números]) de identificar la razón social de la empresa vendedora en un lugar visible. Directamente no es una empresa y no cuenta con cuit, por lo que se estarían realizando ventas no declaradas ante afip. A las dos semanas de realizada la compra y utilizado el producto comenzó a fallar. Nos contactamos a través del número de whatsapp en la página para gestionar el cambio ya que el producto estaba en garantía. Nos solicitaron enviar por correo el producto en devolución (nro de seguimiento de correo argentina pc [números] 3). Desde ese momento dejaron de responder por todos los medios: whatsapp, correo electronico (tiendatrazor@gmail.com), facebook (h***s://w***facebook.com/profile.php?id=[números]) no dando respuesta a la reposición del producto. Convirtiéndose en este momento en una e***** desde ya agradezco su ayuda

• Daniela S

Hola, buen día! A qué dirección te pidieron que envíes el producto?

Más reclamos hacia Trazor