Contactar a Trazor

Ha solucionado un 13% de los reclamos

30 Mayo 2025 16:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Trazor

Trazor no me entrega los productos

El dia 6/02/[números] comprè por ig un parlante jbl y uno go, en total eran 2. Lo que pague fueron $ 79.[números] en 3 cuotas con mi tarjeta de crèdito, nunca recibì mi producto, no me hicieron la devoluciòn del mismo. Yo pedì que me llegue a la sucursal de andreani, y ellos tomaron como mi dlio. L…

Publicado 26 de Marzo

Trazor NO ERA LO QUE COMPRE

El dia 04/02/[números] realice una compra pedido #[números] que consta de 1 parlante jbl flip 06 + 1 parl. Jbl go3 de regalo . el dia 28/02/[números] recibo la compra . Comprobando q el parlante jbl flip 06 no es el original sino una imitacion . realizo el reclamo tras haber recibido un mail cons…

Publicado 11 de Marzo

Compra que nunca llego

Unos e*****dores!!!!!!!! realice una compra el 13-01-[números] y la compra nunca llego. Me mandaron un numero de seguimiento el cual nunca tuvo alguno. Intente comunicarme con ellos a través del numero que figura en la pagina y no funciona. No contestan los wsp. No contestan los mails. Unos chanta…

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Realice una compra nunca me llegó no te atienden el teléfono nunca se contactan con el comprador

Publicado 17 de Febrero

El producto no es el que ofrecen

Realice una compra de un producto el cual me llego otro producto de menor valor, cuando quise realizar el reclamo no responden.

Publicado 12 de Febrero

Pedido no entrgado jamas

<a href="/simple">+Simple</a> nunca me entregaron mi único pedido # [números]

Publicado 11 de Febrero

Pedido no entregado

Compré el 11 de enero jamás llegó nada y me enviaron un mail pidiendo opinión acerca del producto, no responden el whatssapp tampoco es un e*****

Publicado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Nunca llegó

Hice una compra en orden perfecta .pero me entero q el nombre real es trazor y estoy esperando mi producto lo compre 14 / 1 y ya lo aboné y todavía nada

Solucionado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafadores

Compre el 29 de diciembre de [números] y nunca llego mi pedido. me mandaron un número de seguimiento y la empresa de transporte me dice que nunca llevaron nada . Para enviar. son unos e*****dores

Solucionado 21 de Febrero

Nunca llegó

Hice un pedido hace mas de 15 días y todavía no me llego nada. Figura un código de seguimiento de urbano pero ellos me dicen que todavía no les ingreso, que me contacte con trazor. ningún numero funciona y no contestan ni los mails.

Publicado 20 de Enero

El producto que enviaron no es lo abonado

Realicé la compra de dos productos por marca y color, uno llega la marca y el color solicitado. El otro producto no es lo abonado. estoy solicitando el cambio del producto y no responden ni los mails

Publicado 16 de Enero

Producto distinto al adquirido

Compre los productos con la marca que publicaron, enviaron cuando quisieron, todo trucho, nada que ver con lo que venden, nunca responden llamado, whatsap, correo, realmente e*****dores

Publicado 14 de Enero

Trazor estafadores

Compre un juguete interactivo para niño el 04/12/24. No llegó. El pago esta realizado. No existe el número de seguimiento en la empresa de envíos. No contestan el teléfono ni los mails. Estafadores!!!

Publicado 08 de Enero

Si respuesta

Hola buenas tardes, hice una compra por instagram a la pagina trazor, hasta ahora no he tenido ninguna respuesta, trato de comunicarme al número q figura en la página y nadie responde, mandé mail y tampoco, por los comentarios leídos son e*****dores, q tendría q hacer?

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Incumplimiento de entrega de unacompra

Hola compre un parlante con auriculares y no me llegó y el pago ya ingresó, no contestan ni mail ni whatsapp

Solucionado 24 de Enero

Compra de un.parlante

Hola el día 28 compre un parlante y siho sin tener noticias y nadie que me responda. quiero o.las cosas o mi dinero

Publicado 02 de Enero

Estafa

El 25/11 compré un encendedor electrónico, el cual pagué más el costo de envío, jamás llegó mi compra, a pesar de mail y whats app aclarando un detalle que faltaba en la carta de envío. Nunca contestaron.

Publicado 29 de Diciembre