Acoso telefónico
Esta empresa me reclama una deuda que no tengo me amenazan con embargo de una cuenta en <a href="/garbarino">Garbarino</a> que no tengo
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de Diciembre
Desde el día de hoy está empresa me está mandando mensajes por una deuda con garbarino la cual ya salde con una entidad llamada creditia la cual tengo libre deuda ahora está empresa transvalores no solo no me deja hablar con una persona si no que dicen que es otra deuda la cual nunca he sacado
Publicado 24 de Noviembre
Me comunico para solicitar el libre deuda, para cobrar son mas rapidos, despues no te atienden mas
Publicado 23 de Noviembre
Hola buenos días me comunico para solicitar el libre de deuda de mi esposa, el cual ya abone hace 3 meses y aun no recibo respuesta para que me envíen el libre de deuda. dni [números] ingrid yanina pulgar es la titular de la deuda.
Publicado 09 de Noviembre
“quien suscribe, atento los llamados e intimaciones recibidas de su parte reclamando una deuda, me dirijo a usted a fin de intimar a que proceda en el plazo de 48 hs a abstenerse de realizar todo tipo de práctica de hostigamiento, intimidación o amenaza realizada hacia mi persona, familiares, alleg…
Publicado 09 de Noviembre
Transvalores empresa de cobranzas me reclama una deuda injusta con accord salud,dado que mi empleador me hacía el tres por cien de descuento ,pero por razones de salud yo estaba con medio sueldo y no alcanzo para dicho plan y me lo avisaron dos años más tarde ,y me acosan todos los días a mi correo…
Publicado 17 de Setiembre
Me reclaman una deuda inexistente, la tarjeta fue dada de baja sin cargos , impresentable e*****dores. tuve la tarjeta mientras trabajaba en en garbarino, al irme la di de baja sin ningun tipo de deuda, deberian ir presos.
Publicado 02 de Agosto
La empresa transvalores me gestiono un plan de pagos por una deuda con falabella, el cual constaba de 9 cuotas de [números]$, los cuales terminé de pagar en enero de [números], nunca me dieron el libre de deuda y aun me reclaman esa deuda de distintos estudios financieros
Publicado 01 de Agosto
El problema es que me están cobrando una deuda que no corresponde y no se por que medios enviar la documentación que me avala.
Solucionado 10 de Agosto
Me están reclamando una deuda de una tarjeta garbarino/compumundo- finares s.a. La cual esta dada de baja y además la deuda en su momento fue saldada. intente contactarme por mail, whatsapp y por teléfono y nunca atienden. Les envié documentación probatoria y no he tenido respuesta. Esto es un fra…
Publicado 07 de Junio