Contactar a Transunion

Reclamo a Transunion

Aumentar score ante transunion

Buenos dias respetados sres me dirijo a ustedes con todo el respeto que se merecen.
de antemano agradecida con ustedes por la oportuna respuesta a dos reportes negativos que tenia en la base de datos de la entidad anteriormente mencionada
ya no me aparecen en la base de datos pero aun el puntaje (score) sigue siendo el mismo que tenia con los reportes negativos solamente me falta que para culminar esta diligencia subir (score) ya que con el que tengo actualmente no es viable para las entidades financieras y necesito estar con un (score) aceptable para este tipo de diligencia.
quedo altamente agradecida con ustedes por la diligencia.
atte alejandra maria sanchez o
cc 32.[números].[números]
cel [números]
alejandramso[números]@gmail.com

• alejandra M

Buenas noches respetados sres no la considero valida porque aun tengo el mismo score y estoy haciendo mis pagos en las fechas correspondientes de mis compromisos aun reconozco que si me han solucionado un reporte negativo que tenia y estoy muy agradecida pero solo me falta subir el score ya que al no tener reportes negativos y automáticamente el score debe aumentar para asi poder hacer una solicitud financiera
    Quedo altamente agradecida con la pronta respuesta
    ATTE ALEJANDRA MARÍA SÁNCHEZ OLIVERO
    CC********
    Alejandramso****@gmail.com
    **********

• alejandra M

Les agradezco a los sres transunion (cifin) me colaboren con mi score ya que el que tengo no me lo aceptan en el banco muchas gracias

• alejandra M

Porque en vez de subir esta bajando mas asi este pagando puntual

Más reclamos hacia Transunion