Reclamo a Transunion
Buenas tardes respetados sres me dirijo a ustedes con todo el respeto que se merecen para solicitar que me eliminen el reporte negativo ante cifin transunion emitido por la entidad aadabaninca ya que esta empresa compró la cartera a la entidad mundo mujer del año [números] donde nunca me notificaron que estaba en mora para hacercarme y hacer el pago correspondiente el día 28/02/[números] me notifica la entidad cifin que estoy con reporte negativo inmediatamente me dirijo al banco mundo mujer para aclarar y pague un total de $[números].[números] el día 22/03/[números] con el número de credito #[números] ya que no tengo ningún tipo de reporte por mis compromisos todo lo tengo al día de manera respetuosa solicito sea borrado ese reporte negativo y también hacer la sugerencia de antes reportar una persona deben notificarle antes para evitar estos inconvenientes y así la persona tenga conocimiento si hace caso omiso en ese caso si proceder como lo manda el artículo por la atencion prestada quedo altamente agradecida por su pronta respuesta .
atte alejandra maría sánchez o
cedula [números]
cel [números]
[SOLUCIONADO] Robo de dinero
Me hicieron ayer 4 debitos de $ 50.[números] y ko tengo deuda en esa entidad son ladrones.
Me descontaron sin tener crédito con la empresa
Me vino un débito de 70 mil y picó a nombre de transcon s.a y yo no tengo ningún crédito con ellos. Tengo con adelantos y con wainimovil. Y están identificados. Consulte con las 2 empresas y me respondieron demostrando los débitos. Quiero que me devuelvan el dinero
Débito
Hola tengo sos descuentos de esta empresa del día 27/09/24 de [números] y [números].
alejandra M
Porque no ha llegado a mí correo la respuesta de cifin
alejandra M
Excelente