Reclamo a Transportes Olivos
Solicité por email por teléfono int. [números]/[números] retiro de poda y bolsas de residuos desde el día miércoles 27/02/19, en el día de ayer comunicado con int [números], me manifiestan que el paso de retiro es el día viernes y que ayer jueves retirarían las bolsas de consorcio con residuos (cosa que no ocurrió) hoy por la mañana paso un camión y retiro las bolsas de residuos y parte de los restos de poda, dejando un cactus (no se el nombre), me comunique al int. [números] y manifestaron que avisaría para su retiro, son las 12,42 hs y no pasa nada el cactus continúa ahí
mal servicio y falsa información y/o respuesta
jorge
No levantan la basura
Los recolectores que trabajan con el camión [números] no levantan la basura de los canastos de la calle nicaragua, en el talar.
[SOLUCIONADO] No pasa el barrendero
No pasa el barrendero desde hace varios dìas. Esta es una zona inundable y ahora està lleno de hojas. no es la primera vez.por favor cambien a esta persona. No funciona. toda la zona està igual. calle beirò entre entre rios y ruben dario y alrededores. gracias.
No se llevan la basura de mi cuadra
Mi reclamo es que el camión que pasa por san fernando por la calle gral pinto al [números] dobla en la esquina de calle servetto y no se lleva la basura , solo porque en la otra esquina están trabajando , pero eso a ellos no les afecta pueden recoger igualmente las bol…
Jorge R
No especificaron los motivos, ante mi consulta por el feriado de carnavales, manifestaron que el camión igual pasaba y estaba el reclamó asentado comunicación int ***
Adjunto foto
No puedo subir la foto
Jorge R
Ya respondido, no pude subir una foto
Jorge R
Fue tedioso y lamentable la cantidad de veces a reclamar, en definitiva tuve que recurrir a la Municipalidad y en este caso reclamar dos veces y lograr la solución