Reclamo a Transportes Olivos
En los primeros días de diciembre pasó el camión recolector de residuos pidiendo "colaboración" por fin de año, no se les dió ya que considero que tienen un muy buen sueldo además de que en casa somos 3 de kos cuales una persona es jubilada, la otra discapacitada y yo que trabajo y no llego al mínimo. Desde ése día no se llevan la basura. Ya hicimos varios reclamos y no se solucionó nada. Hoy llego de trabajar y me encuentro con la bolsa que saqué anoche toda rota por los perros, la basura toda desparramada en la puerta de casa. Si siguen así no tendré más opción que denunciarlos dónde corresponda. El número de camión es [números]. Aguardo solución.
No levantan la basura
Los recolectores que trabajan con el camión [números] no levantan la basura de los canastos de la calle nicaragua, en el talar.
[SOLUCIONADO] No pasa el barrendero
No pasa el barrendero desde hace varios dìas. Esta es una zona inundable y ahora està lleno de hojas. no es la primera vez.por favor cambien a esta persona. No funciona. toda la zona està igual. calle beirò entre entre rios y ruben dario y alrededores. gracias.
No se llevan la basura de mi cuadra
Mi reclamo es que el camión que pasa por san fernando por la calle gral pinto al [números] dobla en la esquina de calle servetto y no se lleva la basura , solo porque en la otra esquina están trabajando , pero eso a ellos no les afecta pueden recoger igualmente las bol…