Reclamo a Transportes Olivos
Buenas tardes, realizo esta queja ya que no se llevan la basura diariamente, agarrando las bolsas, mirando que hay y luego tirandolas al piso rompiendose y desparramando la basura; se coloco un canasto para su mayor comodidad y tampoco se la llevan, pidiendo dinero extra al inquilino de la unidad para llevarsela, tengo varios videos registrados donde se ve claramente lo que acabo de explicar, la direccion del lugar es colectora panamericana km [números] esquina alvarado, don torcuato, partido de tigre, po favor necesito una solución se abonan impuestos para la recoleccion de residuos y no solo no lo hacen, sino que todos los días hay que juntar lo que dejaron tirado. Agradezco la colaboracion
No levantan la basura
Los recolectores que trabajan con el camión [números] no levantan la basura de los canastos de la calle nicaragua, en el talar.
[SOLUCIONADO] No pasa el barrendero
No pasa el barrendero desde hace varios dìas. Esta es una zona inundable y ahora està lleno de hojas. no es la primera vez.por favor cambien a esta persona. No funciona. toda la zona està igual. calle beirò entre entre rios y ruben dario y alrededores. gracias.
No se llevan la basura de mi cuadra
Mi reclamo es que el camión que pasa por san fernando por la calle gral pinto al [números] dobla en la esquina de calle servetto y no se lleva la basura , solo porque en la otra esquina están trabajando , pero eso a ellos no les afecta pueden recoger igualmente las bol…