Reclamo a Transportes Olivos
Un camión de transportes olivos embistió mi autoestacionado y lo rayó. Llevo 5 días llamando al [números]-[números] para pedir el dato de la compañía de seguros del camión y prometen llamarme y no lo hacen. ¿es necesario pedírselos por carta documento?
No levantan la basura
Los recolectores que trabajan con el camión [números] no levantan la basura de los canastos de la calle nicaragua, en el talar.
[SOLUCIONADO] No pasa el barrendero
No pasa el barrendero desde hace varios dìas. Esta es una zona inundable y ahora està lleno de hojas. no es la primera vez.por favor cambien a esta persona. No funciona. toda la zona està igual. calle beirò entre entre rios y ruben dario y alrededores. gracias.
No se llevan la basura de mi cuadra
Mi reclamo es que el camión que pasa por san fernando por la calle gral pinto al [números] dobla en la esquina de calle servetto y no se lleva la basura , solo porque en la otra esquina están trabajando , pero eso a ellos no les afecta pueden recoger igualmente las bol…
Carlos G
Porque pese información de en qué compañía de seguros tienen asegurados sus camiones de recolección de residuos,
Obviamente ¡es mala fe! O peor... podría ser que en realidad no los tengan asegurados y por eso no me informan la compañía.
Carlos G
Quise decir "Porque pese a los infinitos llamados que hice no me brindaron la información ..." (algo se perdió al publicarlo).
No contestaron