Reclamo a Transporte La Perlita
Hola buenas tardes ,hace ya más de una vez q los colectivos no pasan a horario saliendo de las 12 de mediodía tengo q esperar más de una hora para q lleguen a la parada de colectivo de mariano acosta y bertole , debo cumplir un horario en mi trabajo y salgo dos horas antes pero aún así llego tarde , hoy estuve de las 12 hasta las 13:10 esperando el 3 y vienenron 2 juntos , claramente llenos de gente ,hoy llueve tarde a mi trabajo,ya varias veces pasa eso y a la noche no pasan directamente desde las 10 de la noche dejan de pasar , ahora yo tengo q tomar dos colectivo para llegar a mi casa por q no tengo otra forma de viajar siendo las 11.30 nunca paso el colectivo yo no tengo forma de justificar mi llegada tarde en mi trabajo
Chofer interno 46 recorrido 23
El chofer del interno 46 recorrido 23 del viernes 15 de mayo de [números] a las 4 am, en aparente estado de consumo de sustancias me hizo bajar del colectivo y me invitó a pelear solo xq cuando subí no escuché q la máquina no andaba, no solo eso, cuando bajé arranco e…
Tardanza de colectivos
[SOLUCIONADO] Reclamo
Buen día el interno [números] recorrido 13 santa brígida es el segundo di q no para en las paradas paso 9,25 ese horario los 2 dias
Juana Y
Ayer esperé una hora para q venga el colectivo 3 siendo las 22.19 q llegue a la parada a las 23;30 paso el colectivo
Juana Y
El día 3 domingo nos quedamos esperando el colectivo nuemro 3 , para ir a Padua jamás llegó ,desde las 10 de la noche hasta las 11.40 esperándolo jamás vino
Juana Y
Sigue viniendo a la hora q quieren ,y en la noche no pasan 10.30 , los domingos un desastre esperaa hasta las 12 por q se ve se piensan q no hay gente q viaja a Merlo o otro lado , y ya por cansancio uno tiene q tomarse un remis