Contactar a Transporte La Perlita

Reclamo a Transporte La Perlita

Re orr

Buen dia! hace 1 semana volvió el chofer del recorrido 37 llamado marcelo que trabaja por la mañana. Ya hablé con el sr walter y con el sr gustavo. Hice el reclamo de que el chofer no pasa a horario (antes). Ya que se dificulta la casa y el regreso. Hable con el chofer y dijo trabajar asi porque tiene 10 minutos para llegar de moreno a paso del rey por la barrera y semaforos no llega. Solicito nuevamente que se hable con el chofer para que cumpla con los horarios o se ponga otro coche o se cambie al chofer. Mientras el no estuvo no hubo ningun problema. O si se puede extender el recorrido teniendo en cuenta los factores nombrados. Espero puedan leer mi peticion. Saludo atte. Marcela

• Marcela

Sigue pasando antes. Ahora no anda el gps y no puedo ver donde esta para poder llegar. Anda rapidísimo y encima aguantar la cara de ojete. Perdon la expresion. Pero exijo solucion. GRACIAS

• Marcela

Me hizo correr recien. Paso antes!

• Marcela

Sigue pasando lo mismo. Opte por no viajar mas

• Marcela

Una mierda. Sigue pasando lo mismo y cada vez peor. Cambien el chófer por favor. Vuela. Maleducado. Soberbio. Asqueroso. Lo odio.

Más reclamos hacia Transporte La Perlita