Contactar a Transporte La Perlita

Reclamo a Transporte La Perlita

No informan sobre demora ( inspector)

Hola.mi queja radica en la falta de compromiso que tienen para el usuario. Si el (inspector) a las 13hs aprox. Sabia que hay demoras, porque no se acerca a(informar) el tiempo de espera. El (inspector) esta informado por la empresa, esta a 50 metros de la cabecera (estacion merlo). Por que no avisa si a el le informaron por radio. La publicidad de la empresa no coincide con el accionar de este inspector que a esta altura sabra como se desempeña. Si todos debemos poner lo (mejor) para que el servicio sea eficiente ,entonces, porque se jactan de tanta malicia hacia los usuarios?.y el chofer int. [números] me informo que estaba fuera de linea en la esquina de guemes e hipolito yrigoyen. Llego a la cabecera y levanto gente como si nada. Porque le mienten a la gente?. No tienen un poco de sentido comun. Si hay tanta demora porque no me permitio viajar?. Bueno, trabajan mal porque no les interesa brindar un servicio, estos señores tienen (necesidad) de cobrar un sueldo, pero no tienen vocacion de servicio ni lo sienten ni lo piensan. Gracias. Esto paso hoy 2/8/19. Lamento que sea un reclamo y que no tenga nada positivo para comentar.

• Alejandra B

Creo que los dueños de la empresa soñaron armar algo para la comunidad , un servicio por lo tanto la vocacion esta presente. A veces le dan confinza a quie no lo merece.

Más reclamos hacia Transporte La Perlita