Reclamo a Transporte Automotores La Plata
En el día 8/11/19 a las 13.30 hs en camino gral. Belgrano y [números] , el chófer del talp por ruta 4 coche 75, luego de yo haber tocado el timbre, teniendo en cuenta que el semáforo se encontraba en rojo y había una larga fila de autos, decidió abrir la puerta una cuadra antes de la parada de camino gral. Belgrano y [números], por lo cual no me baje ya que no me correspondía porque no era la parada indicada. Así que espere (el chofer cerro la puerta) que finalmente me dejara en la parada correspondiente. No solo que no fue así, si no que siguió de largo y al tocar nuevamente el timbre no hizo caso al mismo, por lo cual le grite -"parada!"-, entonces "freno" media cuadra después y mientas mi amiga y yo intentábamos descender del micro el chófer decidió arrancar sin esperar que hayamos bajado del vehículo poniendo en riesgo nuestra integridad física. Ademas vale agregar que donde decidió "parar" era un estacionamiento de autos.
No freno y nos dejó tirados pasando a una velocidad excesiva
Nos dejó tirados interno [números] av.centenario y belgrano recién salíamos de trabajar no freno en su parada correspondiente perjudicando la llegada tarde a mi otro domicilio laboral
Mochila olvidada
Olvidé una mochila de el hombre araña. Es grande, celeste. Paso viernes 1/3 a las 18.45 por belgrano y [números]. No tengo número de interno
Los chóferes no paran donde corresponde y dejan a la gente en la parada
Hola buen dia. Estaba en camino centenario y cantilo esperando el [números] siendo las 11.17hs. Y el coche [números] no paro donde corresponde. Complicando que pueda llegar a horario a mi trabajo. Una vergüenza.