Contactar a Tramitaya

Reclamo a Tramitaya

Equivoacion al cargar datos

Necesito que alguien se comunique por telefono conmigo ya que me confundi al cargar los datos del informe que necesito, y necesito anular ese y poner otro. Urgente!

• Tramitaya Representante de Tramitaya

Estimado/a,

No es necesario escribir por este medio si quiere comunicarse con nosotros.
    Ya le responderemos a través de nuestro email.

Saludos cordiales.

• PIA

Los emails que aparecen en TERMINOS Y CONDICIONES de vuestra pagina no estan correctos (por ejemplo contacto@formulario08digital -no aclaran la terminación, entre otros problemas) Todos vienen devueltos. Pude, luego de buscar incansablemente en la web, encontrar un mail y recien ahi me respondieron hoy. Es decir que la pagina de la empresa no es nada clara, y es de difícil acceso llegar a comunicarse con alguien. Ya lo solucioné, pero fue gracias a la investigación personal que tuve que hacer. Aclaro ademas, que pude conseguir el informe que buscaba en otra empresa y todo el circuito, y la comunicación, fue clara e inmediata, o sea que en realidad el problema es la empresa tramitaya, no el tipo de trámite. Dejo mi comentario por si a alguna otra persona le sirve, y no pasa por tanta burocracia, aún habiendo pagado muuuuucho.

• PIA

ya lo conte en otro casillero anterior.

Más reclamos hacia Tramitaya