Contactar a Track718

Reclamo a Track718

No obtengo de uds respuesta d solucion alguna

Recibi la info de track & trace de entrega de envio internacional con el n° de envio tc[números]ar y me cita como centro de procesamiento ccd 17 (no lo localizo ni tampoco encuentro data e n c argentino ) quiero localizar y retirar mi envio (otro dato rp[números] mu) que ya les pague y me resulta imposible saber donde. Aclaro que quienes dicen haber venido a ntregarme el envio "no dejaron informacion)

• Alberto C

Porque no aporta soluciones !!

• Alberto C

Porque es una pérdida de tiempo . No solucionan !!!
      ABSOLUTAMENTE NADA !!! Hay que ir al correo argentino de RETIRO ( + lejos imposible !!! y rogar para que te den un turno para otro día !!! Pagas la entrega , no vienen a entregarla (tenemos recepcionista) ; mienten diciendo que vinieron y para retirar lo de uno hay que prender velas ! !!! No pude !! Tampoco pudieron uds bajar el código que envían x SMS (me dicen que mi celular anda mal o no lo sé usar !!! ) IPhone 16 pro . Cuando con la notebook ocurría lo mismo !!! Conclusión: el consumidor/cliente tiene que estar al sistema de uds y no al revés como debería ser! N

• Alberto C

Sentados cómodamente lo único que han hecho los de la Fiscalía Oeste de CABA fue hacernos preguntas y preguntas ? Jamás se apersonaron pese a las 7 notas enviadas y varias llamadas. El demente sigue taladrando todos los días !!! ANTE LA PASIVIDAD DE POLICÍA Y GCBS. Desde el dpto. de Argerich **** 3ro A -CABA.Ya comenzamos las denuncias públicas a los medios y redes. ES INCREÍBLE!! QUE NADIE DESDE HACE 7 MESES NO HAGA NADA CON ESTE INDIVIDUO Y CÓMPLICES ( incluye 1 mujer que solo duerme en el citado dpto.) ACLARAMOS!! EL ACUSADO ES MIEMBRO DE LA EMPRESA NB & Arquitectos que son los que están construyendo la obra de Argerich **** CABA a quienes le hicimos varias veces la denuncia. ADEMÁS !!! IMPORTANTE DESTACAR QUE ANTE EXCUSAS INFANTILES E IRRACIONALES !!HEMOS INVITADO A TODOS A QUE SE APERSONEN Y LO CERTIFIQUEN PERSONALMENTE !!!

Más reclamos hacia Track718