Reclamo a Tpc Seguros
Yo contrate un seguro automotor por seis meses con debito en la tarjeta de credito, vencido ese plazo me siguieron descontando y dicen que yo renove el contrato cosa que no hice porque contrate otro. Desde septiembre pasado que se vencio lo que contrate por seis meses me siguieron cobrando en la tarjeta de credito
La empresa no responde
Me chocó una camioneta con este seguro y a pesar de que vino un inspector a ver el auto,aún no se comunicaron conmigo. El siniestro ocurrió en agosto [números] y en septiembre hice el reclamo
Siniestro de un asegurado suyo
Un colectivo me chocó y abolló la trompa izquierda de mi vehículo (camioneta). El giro lo hizo muy cerrado y no pudo evitar colisionar . Esto sucedió enfrente del jardín botánico, santiago del estero capital.
Tpc seguros no cumple sus obligaciones, estafa
Me chocan, el vehículo responsable estaba asegurado con la compañía de seguros tpc , presentó el reclamo correspondiente como damnificada, con toda la documentación exigida por la compañia presentada en orden y en tiempo y forma. La compañia sólo se comunica a través …
Oscar E
Se comunicaron de l empresa y me dieron la solucion , o sea me indicaron como dar de baja el seguro.