Reclamo a Tpc Seguros
En los primeros días del mes de abril un cliente de tpc seguros, me choca en la rotonda de llavallol. Realice la denuncia dentro del tiempo correspondiente envíe la documentación que la aseguradora me pidió y volví a cargar los datos por segunda vez como tpc seguros me pidió. Hasta el día de hoy no tengo respuesta de ellos ni responden los mails que les envió.
yo necesito una respuesta pronta porque ya pasa de un mes desde el incidente y si ellos no me dan una solución yo no puedo reparar mi auto el cual uso para viajar todos los días a mi trabajo
La empresa no responde
Me chocó una camioneta con este seguro y a pesar de que vino un inspector a ver el auto,aún no se comunicaron conmigo. El siniestro ocurrió en agosto [números] y en septiembre hice el reclamo
Siniestro de un asegurado suyo
Un colectivo me chocó y abolló la trompa izquierda de mi vehículo (camioneta). El giro lo hizo muy cerrado y no pudo evitar colisionar . Esto sucedió enfrente del jardín botánico, santiago del estero capital.
Tpc seguros no cumple sus obligaciones, estafa
Me chocan, el vehículo responsable estaba asegurado con la compañía de seguros tpc , presentó el reclamo correspondiente como damnificada, con toda la documentación exigida por la compañia presentada en orden y en tiempo y forma. La compañia sólo se comunica a través …
Luis D
Al día de hoy nadie se comunico con migo para solucionar el problema, tampoco respondieron mis mails, no me llaron y mucho menos me pagan el arreglo de mi auto el cual choco uno de los asegurados de TPC seguros.
Luis D
Me gustaría que me paguen el arreglo del auto ya casi van 3 meses y ni siquiera tienen la cortesía de co testar los mail ni las llamadas.
Es u a vergüenza que sean así.
Tpc seguros no se responsabiliza de los accidentes que ocasionan sus asegurados.
Luis D
Ya va el 4 to mes desde el accidente y aun no me pagan el arregló del auto tampoco se po e. En contacto con migo