Reclamo a Touche Sport
Compre una calza en touche sport el dia 11 de abril, el dia 13 la tenía en mi casa. El 14 me la pongo, estaba fallada, le cargo en la pagina el cambio, no me dan respuesta, les escribo por whatsapp, me contestan cada 3 dias "ya te averiguo" pasaron 11 dias y ni noticias del cambio. Básicamente me e*****ron. Quiero la devolución del dinero y nunca mas comprar en esa empresa . Gracias
No despachan mi paquete
Compre el 31 de mayo en touche factory y no me lo enviaron figura la pre imposición de correo pero no lo despacharon. Gaste como [números] mil en cuotas con go que estoy pagando y no tengo el producto
[SOLUCIONADO] No entregaron la compra y dan vueltas para dar una solución
Realicé una compra con envío por correo argentino. Me llega un mail con datos de cadeteria privada. A lo cual sin datos dé seguimiento no puedo seguir el envío por la página del correo. Les escribo un mail para pedir el número de seguimiento y automáticamente me aparec…
Estafadores!!!
Estafadores!!!!me hicieron pagar 2 veces y prometiendo que en 48 hs me mandaban el comprobante de cancelación de compra de una de las tarjetas y nunca lo hicieron....ya paso una semana de esto y encima no me responden!!!!sinvergüenzas!!!!xq la mercadería nunca me llegó…
Soledad R
Sigo igual pague por una calza nueva y tuve una calza fallada
Touche S
Buen día
lamentamos lo sucedido! Ya te estamos dando solución, o puedes volverte a comunicar con nosotros por medio de info*touchesport.com o el celular +54 9 11 ****-****
besos
Melisa J
Me paso lo mismo no se hicieron cargo y les hice la denuncia en denfesa al consumidor no quieren darme solucion dicen que sus prendas no tienen fallas y acusan que la rompi yo (sin haber visto la prenda)
Asi que terminaron en mediacion porque no asumen ninguna responsabilidad, les importa muy poco los clientes y encima te tratan mal.