Contactar a Total Support

13 Julio 2026 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Total Support

Estafa

Rompen los huevos a mi familia diciendo de una supuesta deuda de <a href="/wenance">Wenance</a> la cual es inexistente. Como no se mueren e*****dores de m*****

Publicado 31 de Octubre

Acoso por deuda que nunca tuve

Le llegan mensajes a mi hijo de total support de una supuesta deuda con la empresa cencosud, deuda que nunca tuve, acosan a la gente inventando deudas.

Publicado 16 de Octubre

Acoso telefonico

Está empresa me llama constantemente cuando atiendo me dejan un mensaje todo el tiempo llamándome yo quiero pagar jamás me negué al pago pero no sé puede llegar a un acuerdo

Publicado 14 de Octubre

Quieren cobrar una deuda que no tengo

Me manda mensaje de texto el estudio total support diciendo que cancele mi deuda porque me van a embargar , con banco voii ( yo no conozco esa entidad y menos que menos soy cliente ) inventan una deuda que no existe ! ya es demasiada e***** !! quiero que dejen de molestar ( no soy deudora de voii n…

Publicado 07 de Octubre

Hostigamiento

Me dicen cuando llaman que me van a embargar la pensión soy viuda pensionada y cobro la mínima cosa que no se puede embargar si no cobro nada tengo una kangoo que es un bien ganancial y me acosan diciendo que me la van a embargar está fundida la camioneta y la mitad es de mi hija no saben nada burr…

Publicado 26 de Setiembre

Hostigamiento

Siguen molestando cuando no hay deudas y tienen 2 denuncias penales en una fiscalía

Publicado 26 de Setiembre

Estafa

Me llaman de ese estudio jurídico diciendo falsamente que tengo deudas en el banco central de la república argentina mi número de cuit dice que no tengo ninguna deuda son unos e*****dores

Publicado 25 de Setiembre

Estafa

Es un estudio jurídico que dice estar encargado de cobrar deudas que no existen..

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Regularizacion de pago

Necesito el mail de ellos para contactame por favor para enviarle un certificado

Solucionado 23 de Octubre

Estafa

Me reclaman una deuda con banco columbia que no me corresponde..ya pague 1 cuota me fijaron 3 cuotas pero no voy a abonar más.porque son e*****dores..por favor investiguen..

Publicado 18 de Setiembre