Reclamo a Toro De Oro
Eh pagado en 2 ocaciones a toro de oro. Cada pago que realicé fue de [números] pesos argentino.e prometió que ganaría dinero y encontraría la felicidad. Cada vez recibo correos de el pidoendo dinero para realizar rituales para tener mucho dinero. Dijo que si en 30 dias yo no recibia algo que podia quejarme y devolverme todo el dinero que le dí. Exijo a toro de oro que me devuelva los [números] pesos argentinos que le pagué. A veces recibía correos de el ultimandome y me sentia obligado. Hoy me encuentro endeudado por su causa. Espero noticias y exijo mi dinero de nuevo ya que no cumplió con lo que prometió. Tengo los comprobantes de pago
Simplemente me gustaría volver a saber que sucedió con toro de oro? gracias
Buenas noches disculpe me gustaría tener simplemente información sobre que ha sucedido con toro de oro y saber porque además mi cuenta de correo electrónico la cambié y por eso me gustaría tener información detallada que pasó gracias
No me allegado el verificado
Lo que pasa es que llene el formulario para se influencer de garena y no me allegado
Reembosar es estafa
Reembolsar favo el dinero es una e*****.
Mico A
Nunca se contactó conmigo mientras estaba el reclamo y nmsus servivios no me sirvieron para nada como el prometia de recibir grandes cantidades de dinero
Patricia H
Hola a mi me estafo lo descubrí x que nada de nada de lo que dijo paso nada y siempre 1ue me pedía otro ritual uno tras otro y así llegué a más d 10 pagos que le hice y luego busque x internet y encontré que era una ****** con las imágenes que me enviaba y torode oro y corazón de oro son la misma persona con misma ******
Patricia H
Toro de oro criminal çiver delitos y corazón de oro lo mismo mismas mentira civer delitos son criminales