Contactar a Toro De Oro

Reclamo a Toro De Oro

Estafa por civerdelito toro de oro

Que me e*****ron desde toro de oro chamán le hice como 10depositos primero x una predicción y luego me pedía que accediera a otros rituales para que se cumpliera la predicción y así sucesivamente le pagué x ebank quiero mi dinero de regreso!mi teléfono 54 [números] estoy en argentina necesito respuestas

• Patricia H

Le hice 10 0agos x EBANK y descubrí que me estaba estafando ya que la misma predicción y promesa de unas ganancias se las hace a todas las personas la misma solo cambia el nombre y la suma lo cuál me desilusionó y estafo y la devolución del dinero por qué no estoy conforme obviamente no atiende mis mensajes ni el teléfono Y toro de oro y corazón de oro son la misma persona ya que investigue y con la otra cuenta de corazón de oro hace lo mismo solo copia y pega y cambia nombre y sifras este señor es un criminal no es Chamán! Es un ESTAFADOR y por más que uno intenté recuperar el dinero no es posible hay que precentar ante la Justicia el caso! Y denunciarlos como delitos cibernético y a la empresa EBANK lo mismo x su participación y no colaborar cerrando la cuenta de estos delincuentes .

• Patricia H

Le reclamé y simplemente no responde ninguno de mis mensajes en dónde pido el reintegro de todo lo pagado que sería algo así cómo ***** dies mil pesos argentinos ,tanto torode oro como la página donde se paga son responsables ya que teniendo conocimiento de las estafas reiteradas x toro de oro chamán siguen prestando servició para que siga el estafando a cientos de personas EBANKS es cómplice y participe de ciber delito!!!

Más reclamos hacia Toro De Oro