Reclamo a Toro De Oro
Pague una suscripcion y un supuesto ritual,pero nada de lo que dicen se hace realidad,despues me di cuenta que toro de oro es un personaje ficticio,pero ellos,no te dices eso,lo hacen parecer todo real(engañan a la gente,los e*****n)y en la misma pagina dice que si uno no esta satisfecho,que les pida un reembolso y le devolveran el dinero,lo hice,pero no me devolvieron mi dinero y altiro dejaron de enviarme correos,en resumen engañan a la gente con lindas palabras,pero nunca dicen que es mentira,y cuanda ya pagas algo,despues no quieren devolver nuestro dinero,me deven:[números] clp+[números] clp en total:11.[números] clp de pesos chilenos
Simplemente me gustaría volver a saber que sucedió con toro de oro? gracias
Buenas noches disculpe me gustaría tener simplemente información sobre que ha sucedido con toro de oro y saber porque además mi cuenta de correo electrónico la cambié y por eso me gustaría tener información detallada que pasó gracias
No me allegado el verificado
Lo que pasa es que llene el formulario para se influencer de garena y no me allegado
Reembosar es estafa
Reembolsar favo el dinero es una e*****.
Cristian Y
Antes de Reclamar en la Web TuQuejaSuma,No me Habían Solucionado Nada, Pero Luego de Hacer un Reclamo Aqui(tuQuejaSuma)Luego de Unos Días,Me Pidieron mis Datos desde Toro de Oro y EBANX a Mi Correo, Le Envié Mis Datos Bancarios,para que me Hicieran mi Reembolso o Mejor Dicho me Devolvieran mi Dinero,Y a los Pocos Días,Me Depositaron Mi Dinero a mi Cuenta Rut,Problema Solucionado,Y Estoy Seguro que Fue Gracias a La Web tuQuejaSuma, Gracias, Por Ayudarme.