Reclamo a Tornado Internet
Hola buenas noches tengo un problema con el internet lo he pagado hoy y no tengo el servicio no me restablece lo necesito por favor me urgeee! ya que cada ves me aumenta más el servicio y es poco los megas que me otorgan 12 megas nose porque es muy poco megas además que cuesta caro anda muy lento me podrían solucionar la reconexión del internet y porfavor mejoren los megas ya que aumenta. Cada dos 4 meses espero respuesta!!!? de parte de la empresa de tornado
Sin internet los fines semana otra ves
Hola buendia quería avisar que otra vez sin internet estamos desde 4de la madrugada
No tenemos internet desde anoche alas 23hs ya son las 7 y 40 de la mañana y toda
Hola buen día quería avisarle que desde anoche las 23hs estamos sin internet en mi casa el servicio va y viene necesito porfavor que solucionen ya q contamos con el wifi para estudiar en casa y necesito una solución porfavor para hoy mismo pagamos tdo el mes para q est…
No tengo conexión de internet no me restablecer e
Hola porque el servicio esta andando mal otra ves me quedé sin internet y lo necesito porfavor será que me puede solucionar hace cm 2hs que no tengo internet en casa y pague tdo el.mes