Reclamo a Tornado Internet
Buenas tardes, mi dni es:[números].
hace mas de una semana estoy intentando comunicarme, son una empresa bastante, si no por desir completamente irresponsable. Nunca atiende, te atrasas un dia y cortan el servicio. Si se le puede llamar servicio podrían tener la amabilidad de llamar o por lomenos contestar, por que la verdad anda para la m***** su servicio. Y la verdad ya estoy arto. De llamar para que mediana mente presten un servicio, no le digo perfecto, pero por lo menos algo digno.
sean un poquito mas responsable y respetuoso con sus clientes
Los fines de semana mas los domingos va y viene la conexión necesito porque estu
Otra ves volvimos ah quedar internet va y viene aver si soluciona para que los fines de semana no tenga que ser interrumpido la conexión del internet señores porfavor ?
Sin internet los fines semana otra ves
Hola buendia quería avisar que otra vez sin internet estamos desde 4de la madrugada
No tenemos internet desde anoche alas 23hs ya son las 7 y 40 de la mañana y toda
Hola buen día quería avisarle que desde anoche las 23hs estamos sin internet en mi casa el servicio va y viene necesito porfavor que solucionen ya q contamos con el wifi para estudiar en casa y necesito una solución porfavor para hoy mismo pagamos tdo el mes para q est…