Reclamo a Topx
La plataforma de casino online topx me esta e*****ndo pedi un retiro de [números] nil pesos el dia 20 de junio me diberon q me habian pagado me mandaron un comprobante y era trucho les mande capturas y estractos de mi billetera confirmando q el comprobante no existe q es trucho ala vez lo hice verificar desde la billetera de donde me enviaron el dinero q tambien les mande capturas de pantalla,ala vez el dia lunes 22 de junio hice un deposito de [números] mil pesos al dia de hoy 25 de junio sigue sin ser depositafo tambien mande estractos me estan e*****ndo
Una estafa
Bono que no funciona
Tengo un bono activo pero no me deja usarlo la plataforma no funciona. Podrian solucionarlo gracios
Depósito rechazado
Realice un deposito de [números] a traves de mercado pago y me rechazo y no se me acredito el saldo