Contactar a Topx

Reclamo a Topx

Transferencia no acreditada del 15/4

En el primer deposito no me acreditaron el bono, y el 15/4 hice otro deposito con un supuesto bono del [números]%. No fue acreditado. Me pidieron comprobante. Extracto hasta el 18/4 siendo las 6am solo emiten hasta el 17/4, pero no les sirve, envie pdf de todo lo que piden (hasta confirmacion por asistente de mp que esa transferencia fue realizada) pero como segun ellos el proveedor no recibio la transferencia . Por ende te respoden siempre lo mismo dilatando sin solucion para evitar acreditar la transferencia. Un f*****. Una e*****.

• Carolina P

Hagan la denuncia con la licencia de la plataforma alsi -2-0-2-5-0-1-0-3-0 fi2. Lo puse con - porque me lo borras si lo dejo junto al número de licencia. DENUNCIEN esta plataforma tiene que dejar de operar y est*f*r a la gente la denuncia la tienen que hacer ****s://anjouangaming****/contact/

Hola,
    Gracias por escribirnos. Queremos ayudarte a revisar la situación.

Vamos a verificar lo ocurrido tanto con los depósitos como con los bonos que mencionás. En caso de que se confirme algún inconveniente, realizaremos las acreditaciones correspondientes.

Volveremos por este medio con una actualización en cuanto tengamos más información.

Saludos, Equipo TopX

Hola,
    Gracias por escribirnos.

Hemos revisado tu caso y verificamos que los depósitos fueron acreditados correctamente. También identificamos un inconveniente con el bono, el cual ya fue asignado y enviado, y posteriormente activado en tu cuenta.

La situación fue revisada y resuelta.

Si todo está en orden, te pedimos por favor que marques la reclamación como solucionada.

Saludos, Equipo TopX

• Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA P

• CLAUDIA P

El depósito efectivamente fue acreditado. El tema del los bonos aún está pendiente pero ofrecieron solucionarlo y demostraron interés en resolver la situación. Doy por solucionado mi reclamo . Gracias

• CLAUDIA P

Efectivamente fue acreditado el depósito. El tema de los bonos acordaron solucionar. Demostraron interés en resolver el caso. Gracias

Más reclamos hacia Topx