Reclamo a Topx
Quiero presentar un reclamo contra topx casino porque solicité un retiro con id [números], pero los fondos no se acreditaron en mi cuenta. Ya pasó el plazo indicado y el dinero sigue sin llegar. Solicito que revisen mi caso y acrediten los fondos lo antes posible.
Esa app es estafa
Uno recarga acumula ganancias en los juegos de asar de esa app desbloquea bonos los cuales no se pueden usar no se puede retirar y de paso los operadores dicen de supuesto problema del sistema y te dan un codigo promocional como compensación y lo ingresa y te sale que …
Top x casino estafa (gponik)
Diaaaaaa 5 de esto q se llama 1 x [números] jacpot contra los e*****dores de topxcasino hasta hoy lis mismos cuentos...q el proovedor de pagos ya envio mi retiro pero q mercado pago no lo acredito 1,- del primer momento mercadopago dijo q ese comprobante es ilega…
El dinero no llegó a mi cuenta
Tuve un problema con un retiro. El estado figura como "completado", pero el dinero nunca llegó a mi cuenta. Ya me comuniqué con el soporte y estoy esperando una solución. Id [números]
Hola,
Gracias por contactarnos y por compartir el ID del jugador! Nuestro equipo de soporte ya está trabajando en tu caso. Estamos revisando la información y haremos todo lo posible para resolver el inconveniente lo antes posible. Apenas tengamos novedades, nos pondremos en contacto con vos.
Saludos cordiales,
Equipo de TopX
Hola,
Gracias por tu paciencia!
Nuestro equipo de soporte realizó la verificación y tu depósito fue acreditado correctamente en los datos bancarios que nos proporcionaste.
Si te quedó alguna duda o tenés alguna consulta, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte. Con gusto te vamos a ayudar.
Saludos cordiales,
Equipo de TopX
Topx Representante de Topx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas