Reclamo a Topx
Estafa estafa estafa estafa scam scam scam
Son unos e*****dores !!! no depositen o van a perder su dinero! te piden un extracto de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hasta el día de la fecha y ese medio de pago solo da extractos hasta el día anterior. Es imposible reclamar. No depositen!!!!! voy a hacer …
Estafaaaa
Estafadores
Topx Representante de Topx
Hola, gracias por tu mensaje.
Para poder ayudarte, necesitamos que nos cuentes un poco más en detalle qué ocurrió.
¿Con qué transacción tuviste el problema — depósito o retiro?
Por favor indicá tu ID de usuario y, si es posible, brindá más detalles (fecha, monto), para que podamos verificar la información y ayudarte.
Quedamos atentos.
Equipo TopX
Carlos A
Recibieron el mensaje,no puedo confirmar el e-mail el ID es ******** necesito retirar ***** $ soy jubilado y quiero seguir jugando pero si no puedo retirar
Topx Representante de Topx
Hola,
Gracias por indicar tu ID.
Vemos que en tu caso hay más de un perfil, por lo que es posible que haya una confusión con el correo electrónico al que se envía el código.
El código de confirmación llega al email que está registrado en la cuenta desde la cual intentás retirar. Te recomendamos verificar que estés usando el correo correcto y revisar también la carpeta de spam o correo no deseado.
Además, podés intentar cambiar el correo en tu cuenta y solicitar el código nuevamente, por ejemplo utilizando otro dominio de correo.
Equipo TopX