Reclamo a Topx
Son e*****s, hacen publicidad f*****a haciendo creer que van a dar un bonus de [números]%. El monto está en la cuenta pero no se puede utilizar en ningún juego, veo que somos varios los afectados haciéndonos creer que es un “problema técnico”. Además elevé mi reclamo al mail que proporcionan en sus términos y condiciones acerca de su licencia y desde el mail me respondieron que es spam ya que no tienen esa licencia desde el [números]. Es un casino f*****.
Estafa estafa estafa estafa scam scam scam
Son unos e*****dores !!! no depositen o van a perder su dinero! te piden un extracto de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hasta el día de la fecha y ese medio de pago solo da extractos hasta el día anterior. Es imposible reclamar. No depositen!!!!! voy a hacer …
Estafaaaa
Estafadores
Topx Representante de Topx
Hola,
Gracias por tu mensaje.
Lamentamos que no hayas contactado previamente con nuestro equipo de soporte para poder revisar tu caso en detalle. Siempre estamos dispuestos a ayudarte y a brindar asistencia en este tipo de situaciones.
Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo por correo electrónico para dar seguimiento a tu consulta. Por favor, mantenete en contacto.
Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando y creciendo como plataforma.
Asimismo, te informamos que desde **** las licencias de Curazao son emitidas por la Curaçao Gaming Authority en lugar de Antillephone N.V. Puedes verificar la validez de nuestra licencia en el siguiente enlace: ****s://cert.cga.cw/certificate?id=ZXlKcGRpSTZJa2xDZFhSc1pFUkVLM0Z5TldkelpscG1iRlV5YWxFOVBTSXNJblpoYkhWbElqb2lUbmd4VW1jcmRXVk5NVTUwUjNVNVlVVlpNbmhUZHowOUlpd2liV0ZqSWpvaVlUZzBNRFU0WlRrMVl6ZzJNak5tTWpoaE16UTRZV0ptWm1ZeFkySmhaV1V3WTJJNVpEaGhOVFpoWWpsbFpEUmhPVGs1TW1aaE1qaGxaVGMxWWprMllpSXNJblJoWnlJNklpSjk=
Saludos,
Equipo TopX
Jacqueline
En sus términos y condiciones figura el contacto de la licencia Antillephone, por lo tanto es la licencia “legal” si no pongan el contacto correcto por que yo quiero denunciarlos ante la licencia. Por otro lado, me contacté 50 veces con atención al cliente y NUNCA me dieron una respuesta coherente ni me solucionaron el problema, tengo prueba de todo eso con capturas de pantalla. También les envié un mail el cuál jamás me respondieron. Por lo tanto no daré como resuelto este inconveniente y seguiré pensando que me ******ron ya que no me dan solución.
Jacqueline
Después de muchos reclamos me lo solucionaron. de todas formas este casino es un cajero automático. NADA paga ni un tiro.
Jacqueline
Son unos estafadores!!! Se quedan con el dinero de los depositos