Reclamo a Topx
Casino e***a no jueguen acá !!! devuelvan las [números],[números] y pídanle al simplepay que deje de e*****r a la gente!!!
porque ya envié todo me pidieron el extracto bancario, lo envié. Me pidieron que envíe la confirmación del banco confirmando que las transferencias fueron enviadas correctamente y también lo envié, al igual que todos los comprobantes de todas las transferencias que les hice. Así mismo también pasaron los 10 días y aún así, ustedes a mí me r****n
Estafa estafa estafa estafa scam scam scam
Son unos e*****dores !!! no depositen o van a perder su dinero! te piden un extracto de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hasta el día de la fecha y ese medio de pago solo da extractos hasta el día anterior. Es imposible reclamar. No depositen!!!!! voy a hacer …
Estafaaaa
Estafadores
Hola,
Revisamos tu caso en detalle y queremos aclarar la situación.
• El depósito SUPP-****** fue acreditado correctamente en tu cuenta
• Los depósitos SUPP-******, SUPP-******, SUPP-****** y SUPP-****** no fueron recibidos por los proveedores de pago. En estos casos, el dinero suele regresar automáticamente a la cuenta de origen dentro de hasta 10 días hábiles (sin contar fines de semana ni feriados). Si pasado ese plazo no se refleja, deberás consultarlo directamente con tu banco
• En cuanto al retiro SUPP-******, la operación fue cancelada y los fondos fueron devueltos a tu balance, por lo que podés volver a solicitar el retiro
Entendemos tu preocupación y queremos asegurarte que estamos revisando cada caso para ayudarte a resolverlo.
Quedamos atentos.
Equipo TopX
Carolina P
D*****s!!! La plata no fue devuelta y ya envié la confirmación del banco que verificó que los depósitos fueron enviados correctamente. Usted se dedican a r****e a la gente. Ojala les sirva de remedio
L****s!!! No jueguen acá!! Se quedan con tu plata
Carolina P
Un d*****e! tanto los asesores como su “ sistema de pagos” lo único que hacen es quedarse con la plata, te piden, comprobantes de depósito, verificación y confirmación del banco que la plata haya sido enviada, que les envíes el extracto bancario. Le envías todo lo que te piden y ni asi te devuelven o acreditan el dinero, solo se dedican a robarte. Pero ya que ellos no lo solucionan los voy a denunciar con el número de licencia, ya hace un mes que me vienen diciendo puras excusas y incluso ya se súper cumplió el plazo
Hola, Carolina
Gracias por tu mensaje y disculpas por el tiempo de revisión.
Ya finalizamos la verificación de tu caso y queremos resumir la situación:
Se registraron varios depósitos (alrededor de 6 operaciones), los cuales fueron analizados uno por uno. Parte de ellos no pudieron procesarse correctamente en un inicio debido a pagos realizados utilizando datos de depósitos anteriores, lo que derivó en procesos adicionales de verificación y devolución por parte de los proveedores.
Durante todo este tiempo estuvimos en contacto con los proveedores y revisando la información para poder avanzar con cada caso y llevarlo a una resolución.
En algunos casos, debido a los tiempos de procesamiento y a la situación en general, se aplicaron acreditaciones de forma excepcional para poder cerrar el proceso.
Al momento, todos los depósitos se encuentran acreditados o resueltos.
Entendemos que el proceso pudo haber sido incómodo, pero nuestra intención fue acompañarte y resolver cada operación.
Si actualmente no tenés más inconvenientes, te pedimos por favor que marques las reclamaciones como solucionadas.
Saludos, Equipo TopX
Topx Representante de Topx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina P