Contactar a Topx

Reclamo a Topx

No te cargan los depositos

Hice un depósito el 15 de enero de [números] me dijeron que envié comprobante correo número de billetera virtual, me responden que la transacción fue exitosa que debía esperar 24 hrs, pasado ese lapso que el proveedor no recibió el dinero que debía pedir un resumen de cuenta, pido resumen de cuenta en uala por los 30.[números] y me dicen que el dinero fue enviado dentro de las 96 hs o sea el dinero les llegó, lo mismo con una trasferencia de 20.[números] hace una semana y ahora me están dando vuelta con otra de 20.[números] que hice anoche seguro me van a decir que tampoco les llegó en resumen ya perdí 70.[números] y yo soy la b***** que sigo confiando

• Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por explicar la situación en detalle. Entendemos tu molestia y queremos ayudarte a revisarlo.

Para poder verificar correctamente cada una de las operaciones, por favor indicá tu ID de usuario y confirmá las fechas exactas y montos de los depósitos que mencionás.

Con esta información podremos revisar cada caso en detalle junto con el equipo de pagos y ayudarte a resolver la situación.

Quedamos atentos a tu mensaje.

Saludos,
    Equipo TopX

• andrea B

ID ********
      Andrea [nombre]
      andre_*****hotmail.com
      **********/********** esos números uso de billetera virtual uno a mi nombre y el otro de mi esposo

Los depósitos son
      1°- $ 30.*** el día 15/01/26 a las 12:37
      2°- $ 20.*** el día 21/03/26 a las 20:19
      3°- $ 20.*** el día 28/03/26 a las 21:35

• Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por compartir los detalles. Entendemos tu molestia y queremos ayudarte a revisar la situación.

Revisamos la información y vemos lo siguiente:

• Con respecto al depósito de 30.*** ARS del 15/01, no vemos que se haya enviado un comprobante correspondiente a nuestro soporte. Para poder revisarlo, por favor enviá el comprobante donde se vea claramente el débito de los fondos. Con esta información podremos crear la solicitud correspondiente y ayudarte a que el depósito sea acreditado.

• En cuanto a los depósitos de 20.*** ARS (21/03 y 28/03), ya fueron revisados previamente. En ambos casos, el proveedor de pagos no recibió los fondos. En este tipo de situaciones, el dinero suele devolverse automáticamente a la cuenta de origen dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles.

Si después de ese plazo los fondos no regresan, es necesario contactar con tu banco para obtener más información. En caso de que el banco confirme que las transacciones fueron procesadas correctamente, por favor envianos esa confirmación junto con un extracto bancario para que podamos continuar con la revisión.

Queremos ayudarte a resolver la situación, por lo que quedamos atentos a tu respuesta.

Saludos,
        Equipo TopX