Reclamo a Topx
Quiero hacer un retiro del juego,y nunca me llega al email para q confirme. Y activar el retiro. Mande 6 veces,me dicen q fue enviado con exito y nunca me llega nada
Estafa estafa estafa estafa scam scam scam
Son unos e*****dores !!! no depositen o van a perder su dinero! te piden un extracto de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hasta el día de la fecha y ese medio de pago solo da extractos hasta el día anterior. Es imposible reclamar. No depositen!!!!! voy a hacer …
Estafaaaa
Estafadores
Topx Representante de Topx
Hola,
Gracias por tu mensaje.
Por favor, verificá también las carpetas de spam, correo no deseado o promociones, ya que en algunos casos los correos automáticos pueden llegar allí o demorarse algunos minutos en entregarse. También te recomendamos confirmar que la dirección de correo vinculada a tu cuenta sea correcta.
Como alternativa, podés intentar indicar una dirección de correo diferente y volver a solicitar el código.
Además, nos pondremos en contacto contigo para dar seguimiento a la situación. Por favor, mantenete en contacto.
Saludos,
Equipo TopX