Reclamo a Topx
Realice un deposito y nunca me lo depositaron y de mi mercado se descontó. Hable por el chat y te dan mil buelta. Le pasé el comprobante y por el momento no tengo una respuesta
Estafa estafa estafa estafa scam scam scam
Son unos e*****dores !!! no depositen o van a perder su dinero! te piden un extracto de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hasta el día de la fecha y ese medio de pago solo da extractos hasta el día anterior. Es imposible reclamar. No depositen!!!!! voy a hacer …
Estafaaaa
Estafadores
Topx Representante de Topx
Hola,
Gracias por tu mensaje.
Revisamos tu caso y vemos que el proveedor de pagos no recibió los fondos. En estos casos, el dinero suele regresar automáticamente a tu cuenta en un plazo de hasta 10 días hábiles (sin contar fines de semana ni feriados).
Si pasado ese plazo el dinero no se refleja, te recomendamos обратиться directamente con tu banco para consultar el estado del retorno.
Quedamos atentos.
Equipo TopX
Pablo J
Quiero que me devuelvan el monto a mi cuanta o se acredite en la página de juego
Pablo J
Nunca me atendieron y cero solución