Contactar a Topx

Reclamo a Topx

Caraduras mi deposito no fue acreditado! una semana para solucionar ?

Deposite hace 3 días mi deposito no se vio reflejado soporte me dijo que en 72 hs y pasaron las 72 hs pasaron las mismas y me dicen su depósito ya está en su cuenta mentira les mostré que no había nada en mi saldo y que me seguía diciendo que haga mi segundo deposito y me vuelven a decir que espere otra vez 72 hs mas están locos que se piensan que la plata una la **** ? que viene de arriba son inoperantes me dijieron que encima ya estaba acreditado y fue mentira 72 hs para que ? para que me mientan ? es una vergüenza ? me tienen las vueltas por un depósito encima de 20 mil pesos cuando son millonarios... Estoy segura que me lo acreditan y me lo come el casino me deben el segundo depósito y el saldo bonus... Una vergüenza mi id [números]

• Topx Representante de Topx

Hola,

Ya revisamos tu caso (ID ********). Se detectó que se realizaron dos transferencias utilizando los mismos datos, lo que provocó que una de ellas quedara en validación manual y no se acreditara automáticamente.

Ambos comprobantes ya fueron enviados nuevamente al proveedor de pagos para su verificación. Estamos presionando para que actualicen el estado cuanto antes y poder acreditar el segundo depósito.

Entendemos que la espera genera molestia, pero el dinero no se pierde. Apenas el proveedor confirme la actualización, el monto será acreditado.

Si una vez acreditado todo está correcto, te pedimos por favor que actualices la queja como resuelta.

Saludos, Equipo TopX

• rodrigo F

Ya pasaron 7 días !!! Y ustedes desde soporte ya fue acreditado puedo pasar las capturas de los chat de como me mienten me quieren dar código promocional para que me calme y ninguno funciona . Son caraduras... Pondré solucionado el tema cuando ya esté resuelto sino voy a seguir buscando páginas para dar una mala opinión de su casino..!! Cómo si ganará encima es la primera vez que juego en su casino y tendrían que agradecer a mi pareja el hizo que familiar y amigos jueguen con ustedes y así es como nos pagan

• rodrigo F

Desde soporte los dos tickets abiertos me mienten con excusas de que yo me gaste el saldo y que mi deposito entro éxitoso...

Ahora quiero que LEEAN CON ATENCIÓN NOOOOOOOOOOO ENTROOOOOOOOO MI SEGUNDOOOO DEPOSITO...
        Y EL CHAT DE SOPORTE NO ME RESPONDE ME DEJAN EN LINEA Y VAN CAMBIANDO DE PERSONA... Tengo LAS CAPTURAS DONDE ME DEJAN COLGADO...

ME PARECE QUE LA RESOLUCIÓN A ESTE PROBLEMA QUE YA VAN 7 DIAS VA A TENER SER MAS QUE MI SEGUNDO DEPÓSITO Y MI SALDO DE BONUS... POR QUE VOY A REALIZAR UNA DENUNCIA EN TODOS LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN YA QUE SUPUESTAMENTE TIENEN JUGADORES DE TODO EL MUNDO CUANDO EMPIEZEN A BAJAR RECUENDEN QUE UNA BOLUDA LE REXLAMO 22 MIL PESOS Y SU SALDO DE BONUS Y LOS ESCRACHO Y LOS DENUNCIO EN TODOS LADOS

• rodrigo F

Desde soporte me están diciendo que ya fueron acreditados y no es verdad....

No tengo mi saldo ? ni mi saldo bonus que eran más de *** mil...

Cuánto tiempo más voy a tener que esperar ya van 8 días

• Topx Representante de Topx

Hola,

Actualizamos la información sobre tu caso (ID ********).

El proveedor de pagos ya confirmó la recepción de los fondos correspondientes al segundo depósito. La actualización fue aplicada en el sistema y además se acreditó en tu cuenta un código promocional equivalente al monto del pago repetido (22.*** ARS).

Te recomendamos ingresar a tu cuenta y verificar el saldo actualizado.
              Si todo está correcto, te pedimos por favor que marques la reclamación como resuelta.

Si necesitás que revisemos algo adicional, podés indicarlo aquí mismo y lo verificamos.

Saludos, Equipo TopX

• rodrigo F

Cuando esté todo solucionado voy a acceder a poner que se resolvió... Pero mientras tanto sigo esperando que se acredite todo lo que corresponde... Si no seguiré reclamando !!

• rodrigo F

Todavía no está resuelto cuánto más voy a esperar ?

• rodrigo F

Todavía sigo esperando mi saldo bonus...!!! Desde soporte me dan la solucion de que mi saldo debe ser 0 para poder apostar mi saldo bonus... Y eso es mentira !!! También me dijieron que ellos no pueden hacer nada ! Cuando reclamo esto!! Entonces al final en qué quedamos ya pasaron 24hs y nada!!

• rodrigo F

Sigo reclamando y esperando por esto cuando se va a solucionar?

• rodrigo F

Todavía después de dos semanas sigo reclamando mis saldo bonus y no me lo solucionan

• rodrigo F

Mi saldo bonus o nunca apareció y yo realice 3 depósitos por qué el segundo no aparecía... Cuando realice el 3 er depósito al día siguiente apareció el segundo... Pero el saldo bonus lo reclamé un millón de veces me dijieron 2 semanas hasta que ustedes arreglen el problema me pasaron 3 códigos promocionales y ninguno funcionó.. pase todas las capturas correspondientes a los de soporte y nadie me soluciono nada si hubiera querido solo entraba con 5 mil pesos pero al ver su opción de bono por el ***% deposito más y ese saldo de bono nunca me lo dieron no se podía usar por un problema interno de ustedes reclame millones de veces y no me dieron nada asique el reclamo no está solucionado

Más reclamos hacia Topx