Contactar a Top House

Reclamo a Top House

Productos con fallas

Hace aproximadamente un mes , compre en una sucursal de coto de villa gesell una plancha de pelo inalámbrica modelo kf-[números], (la cual no puedo reclamar en el local porque me encontraba habitando ahí por periodo vacacional ) en el primer uso luego de realizar la carga correspondiente noté que la misma no calienta , apenas llega a entibiarse por lo cual es casi imposible poder realizar el planchado del cabello ! entiendo que sea una plancha inalámbrica y que no va a tener la misma temperatura que una eléctrica, pero esta ni me permite al menos alisar el cabello , puedo ponerle la mano en la barra de cerámica y no quema , anteriormente ya había comprado un secador de pelo el cual a los dos meses de su poco uso al ponerlo en velocidad máxima no había diferencia , es como si tuviese una sola velocidad, no reclame porque realmente funciona igual pero no es justo pagar por un producto el cual no funciona en su óptima condición , y esta ya es la segunda vez que me pasa con un producto. ¿podré solucionarlo de alguna manera ?

Más reclamos hacia Top House