Reclamo a Top House
De la nada mi televisor empezó a ponerse en rojo. Sectores se pixelan en color rojo.
Se tilda el tv led 3d top house modelo kdl42xs712un
Tengo un tv led top house 3d modelo kdl42xs[números]un quisiera saber como actualizar ya que empezó a tildarse
Actualizado de software
Tengo hace mucho tiempo un smart kdl42xs[números]un y se le desactualizo el software solo me anda en hdmi 1 y el control no funciona, cómo lo podría solucionar?
Top House Dejo de funcionar mis auriculares de un dia para otro
Hola qué tal buenas tardes yo el 11 de junio compre en coto unos auriculares blancos inalámbricos marca top hause y hace unos días dejaron de funcionar yo pensé que no tenían batería pero los pongo a cargar y aparece una luz roja y después se pasa a azul y lo quiero p…
Liliana
Porque no dan soluciones??? Hay q hacerlo público en las redes? Por lo que veo son bastante las quejas así que serían bastantes las que se pueden elevar a las redes sociales
Liliana
Porque ni si quiera se han comunicado conmigo
Liliana
Ya me cansé. Y llame. A un técnico porque pasó un mes o más y ni me llamaron. Son un desastre. No óseo el ticket y ese fue su problema para ver la tv. No pretendía que lo hicieran gratis solo que un experto en top house lo viera. Pero al parecer no existen. Jamás volvería a comprar un producto top house por los técnicos que no se hacen responsables