Reclamo a Todo Moda
El día viernes 22 de marzo de [números] recibí un correo confirmando la entrega de mi pedido con numero [números] para recoger en la tienda [números] - tm pq toreo ubicada en blvd. Manuel avila camacho n5 l-34 col lomas de sotelo al acudir a retirarlo el día sábado 23 de marzo de [números] lo entregaron incompleto faltando un producto con la siguiente información:
bolso ethnic (sku) [números] con un coste de mxn$[números].00 .
en la confirmación del envío aparece como enviado:1 ordenado:1 pero en tienda la empleada maria fernanda gonzales con numero de cajera [números] me indico que no llego y que ella no tenia modo alguno de darme una solución, obligándome a firmar el acuse de recibo de la entrega pese a estar incompleta.
me comunico con ustedes para saber el motivo de este incidente así como esperando me puedan dar una solución.
Mal servicio
Buen dia ayer 06/05/[números] fui a comprar al mall arauco maipu santiago de chile y tuve una mala experiencia al querer comprar, la vendedora fue muy mal educada y prepotente no hizo ni un esfuerzo por atender muy hostil, yo iba hacer una compra grande para hacer algu…
Error de cantidad
Compré una cajita cerrada de 30 stickers pero me vino solo con 26
Mal codificado
Desde el seguimiento de urbano dice que no pudieron entregar por mal codificación...y la verdad no sé cómo hacerlo para q llegue o solucionar esto ustedes me pueden ayudar
Elena
Pésima atención al cliente
Elena
tuve que enviar mensajes a instagram facebook correo y mas para poder obtener la devolución es un tramite tardado y complicado pero luego de mucho tiempo obtuve la devolución