Reclamo a Tirr
Información falsa, no corresponde en tiempo y forma, perjudica perfil crediticio, no existen líneas de contacto directo para plantear el problema, sólo tienen redes sociales que no responden
Hace 2 años que estoy con este tema y no responde nadie
Estimados tirr, me tienen reportado en la plataforma con una deuda que ya no existe en las bases: c****[números], la misma esta regularizada hace meses, favor de actualizar la información. Exijo corregir en la inmediatez. Ya les envíe <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y…
[SOLUCIONADO] Información de crédito falsa
Deuda que no existe
Tengo una deuda en [números] que no existe, ni en el veraz ni en central de deudores. al registrar esa falsa deuda (parece ser duplicada de un año anterior) genero que me baje el score y la tarjeta naranja me baje el límite, además de bajar mi antigüedad. necesito q…
FERNANDO C
Hasta hoy 21/05 veo que el informe proporcionado por la APP TIRR sigue igual, si bien existió comunicación con uno de los fundadores de la aplicación no procedieron a la corrección de la situación, por lo que continúa el perjuicio a mi persona que genera con esta info errónea.
FERNANDO C
prometieron por mail corregirlo hace 7 días,pero no lo hicieron, el informe continua perjudicándome maliciosamente
FERNANDO C
22/05/26 sigo sin novedades de corrección ni contacto de parte de los responsables de la APP
FERNANDO C
26-05-26 sigue sin corrección la información errónea publicada por Tirr app, no hay respuestas de los desarrolladores
FERNANDO C
28/05/26 corregido!!! Gracias Tirr app!
FERNANDO C
la intervención de tuquejasuma fue fundamental para visibilizar el reclamo.