Reclamo a Tio Musa
Utilice el botón de arrepentimiento y solo me quieren reconocer el valor del bien y el flete de devolución del producto. El flete que se contrato en el momento de la compra no quieren pagarlo porque me dicen que es un servicio que se utilizo y que no forma parte del bien. Para mi corresponde porque ese flete forma parte del valor del bien. Ya que para poner en funcionamiento el producto comprado si o si tengo que contratar ese servicio.
[SOLUCIONADO] Devolucion pago
Compre una estufa. No me la enviaron y no me devuelven el dinero. No te atiende nadie responsable. No te dan fecha de devolucion. Nos les importa ningun cliente. Una verguenza. Deberian quitarle el CUIT para operar.
No recibi el.producto en fecha pactada
No cumplen con.el tiempo d envio me tienen 5 dias esperando tenia contratado lá instalacion y aun no responden ni dicen cuando lo van a entregar es una verguenza
Bombilla stanley original fallada cambio de color sin uso
Hola buenas tardes compramos una bombilla acá en la sucursal aranguren que es la sucursal cerca de casa que siempre compramos de todo para nuestra familia y la primera vez que vengo a realizar un cambio y no nos están dando respuesta , la bombilla se compro para un reg…
Silvina
Se debe devolver el total de la compra no el total del producto
Silvina
Ni se comunicaron