Reclamo a Tio Musa
Mercado Libre me dice que ya tengo el dinero disponible en Mercado Pago por una devolucion del vendedor.como me contacto para que anulen el pago en la tarjeta de crédito.
[SOLUCIONADO] Devolucion pago
Compre una estufa. No me la enviaron y no me devuelven el dinero. No te atiende nadie responsable. No te dan fecha de devolucion. Nos les importa ningun cliente. Una verguenza. Deberian quitarle el CUIT para operar.
No recibi el.producto en fecha pactada
No cumplen con.el tiempo d envio me tienen 5 dias esperando tenia contratado lá instalacion y aun no responden ni dicen cuando lo van a entregar es una verguenza
Bombilla stanley original fallada cambio de color sin uso
Hola buenas tardes compramos una bombilla acá en la sucursal aranguren que es la sucursal cerca de casa que siempre compramos de todo para nuestra familia y la primera vez que vengo a realizar un cambio y no nos están dando respuesta , la bombilla se compro para un reg…
Elba G
Mercado Pago me dice que devolveran el dinero pero en mi tarjeta no se refleja.Miro los consumos pero la reversa no se ve aun.
Elba G
Mercado Pago me dice que Tio Musa anuló la venta y que tengo mi dinero disponible. Por segunda vez la misma contestación, pero yo no lo veo reflejado en mi tarjeta.El día 6 de mayo vence y tengo que pagar la liquidación de Visa.
Tio Musa Representante de Tio Musa
Buen Día Elba,
Te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2AVMBTu >> "Tengo un problema con un pago" >> elige elegí el correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".
Las tarjetas cuentan con plazos internos, es por eso que puede tardar un poco más. Si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.
Tio Musa Representante de Tio Musa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elba G