Reclamo a Tinuviel
Buenas tardes, se comunico conmigo el 10/06/[números] una persona del estudio peya, para arreglar mi deuda con tinuviel sa, realice el acuerdo en un pago , lo cancelé el mismo día, les envié el comprobante y nro de transacción y ahora después de varios intentos insisten en que llame al [números]-[números]-[números] para que me den el libre deuda.este estudio dice que mi cuenta ya no está asignada a ellos.necesito que tinuviel sa me entregue el libre deuda,gracias.
Embargo
Un estudio me quieren embargar bienes por [números].[números] es asurbia el estudio de buenos aires de una deuda que le compraron a tinuviel a mi me descontaron por una año y medio hasta el [números] de un crédito jamás después me reclamaron ahora me quieren embargar o…
Quiero pagar si es q debo tinuviel
Hola buen día quería saber cuánto debo porq me tienen afectada la firma y no puedo sacar cosas en otro lugar porq me salta su afectación
Estoy en verás con una deuda que ya prescribió y nececito que me saquen del vera
Hola quiero que tinuviel me desafecte del verás ya que la deuda prescribió por qué sino voy a tener que ir a la justicia para que me ablem con tinuviel para que me saquen del verás
Norma H
Me comunique otra vez con [nombre] de TINUVIEL recién , me volvió a pedir el N° de transacción y me dijo que era un problema interno entre ellos y ESTUDIOS PEYA y me dio a entender de" buen manera" que no llame más que ella me iba a llamar, como que todavía no recibieron el pago desde el 10/06/****. Necesito mi libre deuda.Y no sentirme amenazada por reclamar lo que me corresponde.
Norma H
buenos días, no sé como se manejan estas empresas que le dan las deudas a estudios de abogados en este caso a Peya , se cancela la deuda y después se tiran la patada entre ellos, que pasan meses que pagas y no te dan el libre deuda porque supuestamente el estudio no le hizo la transferencia.
Norma H
Buen día, no sé porque no me entregan el libre deuda , le pague al estudio de abogados Peya , que tenían mi carpeta por la deuda, todo en una cuota como acordamos.
Gracias, espero que me den una solución.
Norma H
No sé porque no quiere entregar el libre deuda, yo ya pague al estudio de abogados Peya todo en un pago.