Reclamo a Tigre Iguazu
El dia de ayer 16/06 salí desde la terminal de resistencia chaco con el colectivvo tigre iguazu del horario 19:00 el cual se demoro y salio 19:30 hs. Con destino a retiro . En el horario de las seis de la mañana en pacheco . El maletero confunde mi bolso negro con letras verdes y se lo da a una señora en esa terminal . Y el bolso de la señora quedo en vez del mío . El cual el maletero se confundió . Quedo en retiro el bolso de la señora y yo espero hoy el mío 17/06 en retiro hasta antes de las seis por que después parto para santa cruz rio gallegos . Espero que me den una respuesta favorable y puedan solucionarme hoy mi problema por que me quede sin nada . La empresa tiene que hacerse cargo de esto por favor . Espero aparezca mi bolso es lo único que quiero .
Nada
Garna hola soy yo melissa una pregunta todavía sigue el programa de infruenser en free fire me gustaría participar en los eventos les dejo mi ide [números]
Cambiar mí pasaje a pasaje sin fecha
Buenas. Quiero cambiar la fecha de viaje por urgencia laboral. Tengo boleto para el 28 de noviembre [números]. Y quiero dejarlo en pasaje abierto si es posible..
Quisiera saber como hago p viajar p esta empresa a hermoso campo si nrt no lo ti
Quisiera saber por que la cnrt no tiene a tigre iguazu en la lista de empresas q van a hermoso campo chaco desde retiro. Ya viaje otra veces con esta empresa y estos dias llame y hay cupo con cud para salir el 30 de retiro y volver el 8 de abril. Somos matrimonio mayor…
Berdoy C
No tuve ningún solución ni me llamaron . nada de nada
Berdoy C
Todavía no recibí ninguna solución ni nadie se comunico con migo . menos tigre iguazu
Berdoy C
Todavía no recibí ninguna solución por parte de la empresa tigre Iguazú