Contactar a Tiendasegura.Ar

Reclamo a Tiendasegura.Ar

Estafa, utilizando productos de fravega

Me llego una publicidad por tik tok, de la pagina de fravega, una oferta de un taladro inalambrico a $27.[números], el cual lo abone con mi tarjeta de débito. Inmediatamente me llega un gmail de tienda segura, avisando que me habían debitado exitosamente el dinero por la compra de un dije de oro 18kilates. Le conteste el gmail avisando que ese no era el producto en el que estaba interesado, y nunca recibí una respuesta.

• paula M

me pasó lo mismo

• Evangelina V

A mí me pasó igual, pedí una batería de cocina y me cobró un escobero... Mandás al mail que te dicen y siempre rebota

• Diego L

me paso igual... pedi creatina+proteina. Me cobraron ***** pesos y al instante me llega un email diciendo que me envian unb tender portatil. Reclammé por todos lados pero no consigo que me respondan.

• Evangelina V

En la tarjeta me indicaron que vaya a defensa al consumidor, comentaré x acá como continúa

• Eliana

Me pasó lo mismo, hice una****pra y cdo me envían el mail eran otros los productos, que hacer? Envié mail a la tienda, me contestara?

• Andrea C

Me.paso lo mismo!! Ayer con microondas. Estafa con suplantación de identidad!!
              Grave

Más reclamos hacia Tiendasegura.Ar