Contactar a Tienda Saudely

Reclamo a Tienda Saudely

Me cobraron más del doble, no me cancelaron la compra y no me enviaron el produ

Por una propaganda que recibi por facebook hice una compra en tienda saudely ...me cobraron más del doble...hice el reclamo...me dijeron que el importe era en dólares y tenía impuestos de mi banco, cuando en la publicación de ellos los precios están en pesos argentinos y no dice nada de envió desde el exterior ni pago en dólares.. también me dijeron que podía cancelarlo solo una vez recibido y tampoco lo recibí aún , habiendo hecho la compra el 27de marzo. Es sin duda una propaganda con engaños intencionales,y si tampoco envían el producto es directamente una e*****. Corresponderia que me envíen el producto y me devuelvan lo me cobraron demás. O no me envíen nada y me reintegren el total. Sino me considero e*****da por esta empresa. Desde ya muchas gracias!

• Adriana Z

Sigo sin recibir ni el producto ni la devolución y tampoco sé comunicaron conmigo en ningún momento... Es literalmente una estafa...

• Adriana Z

Mandé otro mail reclamando el producto o la devolución del importe cobrado y nunca recibo respuesta. Sigo esperando.

• Adriana Z

No sé comunicaron conmigo...no respondieron mis mails...no me enviaron el producto ni me re integraron el dinero cobrado... evidentemente me estafaron... Tienda Saudely me estafó y lo hizo usando facebook para contactarme.

Más reclamos hacia Tienda Saudely